Вопрос про покупку авто из США

Для автолюбителей
bodia44

Вопрос про покупку авто из США

Сообщение bodia44 »

Добрый день. Хочу купить машину, но бюджет небольшой, а на местном рынке за эти деньги один хлам. Друг предложил посмотреть варианты из Америки, говорит, там и цены ниже, и выбор шире. Я начал гуглить и понял, что это целая наука: аукционы, ставки, доставка, растаможка. Голова кругом идёт. Больше всего пугает, что могу перевести деньги и остаться ни с чем или получить машину, которую придётся сразу чинить. Хочется понять, реально ли это вообще для обычного человека или лучше не рисковать и взять что-то попроще здесь. Буду благодарен за любой реальный опыт.
Nikki_23

Re: Вопрос про покупку авто из США

Сообщение Nikki_23 »

Сам недавно прошёл через это, когда искал машину для жены. Она хотела кроссовер, но у нас в салонах за её бюджет были только базовые комплектации без ничего. Решили попробовать американский вариант. Честно скажу, сначала было страшно, потому что никогда с таким не сталкивался. Мы долго выбирали компанию, читали отзывы, сравнивали условия. В итоге взяли через АвиАвто автомобиль из США, и не пожалели. Жена уже полгода ездит, машина радует. Вышло дешевле, чем мы рассчитывали, и комплектация богаче, чем у местных аналогов. Если бы брал сейчас, сделал бы так же.
Ответить