Кто делал лазерные процедуры для лица — поделитесь опытом

Темы, не попавшие в другие разделы
Ganduras

Кто делал лазерные процедуры для лица — поделитесь опытом

Сообщение Ganduras »

Всем привет. Мне 36 лет, и последние пару лет я замечаю, что кожа лица уже не та, что раньше. Появились мелкие морщины, поры расширены, цвет лица тусклый, плюс остались следы от прыщей молодости. К пластике я не готов, но хочу попробовать современные аппаратные методики. Кто из мужчин реально делал лазерные процедуры? Интересно всё: насколько больно, сколько сеансов нужно, какой период восстановления и виден ли результат вообще. А то в интернете пишут одно, в салонах говорят другое. Хочется услышать живой опыт от тех, кто не пожалел денег и времени.
gidon

Re: Кто делал лазерные процедуры для лица — поделитесь опытом

Сообщение gidon »

Привет. Я проходил курсом как раз такую процедуру. Сразу скажу: результат есть, и он меня очень порадовал. Делал не в салоне красоты, а в нормальной клинике эстетической медицины с врачами. Первая процедура показалась немного необычной — ощущения как от лёгких щелчков или тепла, но анестезия (крем) почти полностью убирает дискомфорт. После сеанса кожа красноватая и чуть припухшая пару дней, потом начинает шелушиться — это нормально, так обновляется верхний слой. Полноценный эффект я увидел через месяц после курса из 3-4 процедур: морщины сгладились, поры стали заметно уже, цвет лица ровный. Одна из лучших инвестиций в себя. Посмотрите подробнее про пилинг — там всё по делу, без воды. Главное — наберитесь терпения и не пропускайте сеансы.
Ответить