Как контролировать автопарк в реальном времени
- Restorator1338
Как контролировать автопарк в реальном времени
Всем доброго времени! У меня несколько машин в аренде, и иногда бывает сложно отследить, где они находятся и сколько простаивают. Хочется организовать контроль расхода топлива и мониторинг транспорта, чтобы видеть местоположение каждой единицы, а ещё лучше — онлайн-видео. Сколько стоит такое оборудование и как быстро его монтируют? Буду благодарен за любую информацию от тех, кто уже работает с мониторингом.
Re: Как контролировать автопарк в реальном времени
Здравствуйте! У меня стоит система от МСС ГЛОНАСС на нескольких автомобилях. Они предлагают полный комплекс: от продажи и установки оборудования до программного обеспечения и абонентского обслуживания. Трекеры ставят быстро, мастера приезжают в удобное время. В личном кабинете можно отслеживать каждый автомобиль в реальном времени, просматривать историю маршрутов, контролировать расход топлива и даже блокировать двигатель дистанционно. Очень помогает в работе, особенно когда нужно знать точное время прибытия техники или избежать нецелевого использования. Всю информацию по системе контроля уровня топлива ищите у них на сайте: https://spb.mssglonass.ru/