Где в СПб купить морской контейнер для хранения на участке
Где в СПб купить морской контейнер для хранения на участке
Ребята, всем привет! Хочу купить морской контейнер для дачи — складировать инструменты, стройматериалы, сезонные вещи. Нужен 20-футовый, чтобы поставить на участке и не бояться за сохранность. В интернете много предложений, но цены и состояние сильно разнятся. Как не нарваться на ржавый хлам? Где в Санкт-Петербурге можно посмотреть контейнеры вживую перед покупкой и получить гарантию? И стоит ли брать б/у или лучше переплатить за новый? Буду благодарен за советы.
Re: Где в СПб купить морской контейнер для хранения на участке
Я недавно покупал 20-футовый контейнер и обратился в компанию STELkont. У них есть и новые, и б/у контейнеры, можно выбрать под бюджет. Приятно, что дают посмотреть контейнер перед покупкой - я приехал на склад, осмотрел несколько вариантов и выбрал тот, где состояние было лучше. По поводу б/у или нового: если ставите на дачу и не планируете перевозить, б/у в хорошем состоянии - отличный вариант, я так и сделал. Если нужен для грузоперевозок или стройки с ответственными материалами, лучше взять новый. Подробнее о контейнерах и ценах можно узнать на их сайте: https://stelkont.ru/