Приветствую всех! Есть необходимость заказать партию деталей по моим чертежам. Сталкивался с тем, что многие компании обещают золотые горы, но на выходе качество «хромает», а размеры «гуляют». Для меня критически важно соблюдение допусков и чистота поверхности, так как детали ответственные.
Ищу надежный цех в Москве или области с хорошим станочным парком, где умеют работать с металлом профессионально и не срывают сроки. Кто может подсказать контакты производства, где ценят качество и работают на результат? Буду рад любым рекомендациям. Заранее благодарю за помощь!
Где в Москве заказать качественную металлообработку по чертежам
Re: Где в Москве заказать качественную металлообработку по чертежам
Привет! Рекомендую обратиться в https://metalloobrabotka.org/frezernye-raboty Сам заказывал у них производство деталей по чертежам, ребята делают очень ответственно. У них серьезный подход к точности обработки, что для меня было решающим фактором. Качество на высоте, претензий к допускам не возникало, всё сделали четко по документации. Цены у них вполне адекватные для такого уровня, особенно если планируете регулярные заказы. Попробуйте написать им запрос на просчет — они достаточно быстро реагируют и консультируют по любым вопросам.