Продажа зимней резины после смены автомобиля

Темы, не попавшие в другие разделы
Lopez D

Продажа зимней резины после смены автомобиля

Сообщение Lopez D »

Недавно сменил машину, и остался комплект отличной зимней резины на старом диске. Протектор глубокий, сезон всего один отъездил, шины известного европейского бренда. На старом авто уже не езжу, а новое имеет другой диаметр, поэтому храню покрышки просто так — занимают место в гараже, мешают проходу. Хочу продать, но натыкался на истории, что шины тяжело сбыть, если нет оригинальных чеков. Может быть, у кого-то был положительный опыт реализации колесных комплектов через интернет? Какие нюансы стоит учесть при составлении объявления, чтобы быстро найти покупателя и не тратить время на пустые звонки от перекупщиков?
Lemmarss

Re: Продажа зимней резины после смены автомобиля

Сообщение Lemmarss »

Продавал точно такой же комплект зимней резины два года назад, после того как пересели на кроссовер. Переживал, что уйдет долго, но нашел покупателя всего за пару дней. Главное — честно указать остаточную глубину протектора в миллиметрах и сфотографировать каждый диск, чтобы были видны все мелкие царапины. Я разместил объявление на Бурза.РФ и сразу получил звонки от адекватных водителей, которые искали именно эту размерность. Советую не завышать цену, а посмотреть среднерыночную на похожие комплекты. Можно смело пользоваться разместить объявление — форма интуитивная, загрузка фото работает быстро. Я еще указал, что помогу с погрузкой в машину, это добавило плюсов в глазах покупателя. В итоге продал комплект полностью, включая болты, и освободил полку в гараже. Удачи с реализацией!
Ответить