Продажа зимней резины после смены автомобиля
Продажа зимней резины после смены автомобиля
Недавно сменил машину, и остался комплект отличной зимней резины на старом диске. Протектор глубокий, сезон всего один отъездил, шины известного европейского бренда. На старом авто уже не езжу, а новое имеет другой диаметр, поэтому храню покрышки просто так — занимают место в гараже, мешают проходу. Хочу продать, но натыкался на истории, что шины тяжело сбыть, если нет оригинальных чеков. Может быть, у кого-то был положительный опыт реализации колесных комплектов через интернет? Какие нюансы стоит учесть при составлении объявления, чтобы быстро найти покупателя и не тратить время на пустые звонки от перекупщиков?
Re: Продажа зимней резины после смены автомобиля
Продавал точно такой же комплект зимней резины два года назад, после того как пересели на кроссовер. Переживал, что уйдет долго, но нашел покупателя всего за пару дней. Главное — честно указать остаточную глубину протектора в миллиметрах и сфотографировать каждый диск, чтобы были видны все мелкие царапины. Я разместил объявление на Бурза.РФ и сразу получил звонки от адекватных водителей, которые искали именно эту размерность. Советую не завышать цену, а посмотреть среднерыночную на похожие комплекты. Можно смело пользоваться разместить объявление — форма интуитивная, загрузка фото работает быстро. Я еще указал, что помогу с погрузкой в машину, это добавило плюсов в глазах покупателя. В итоге продал комплект полностью, включая болты, и освободил полку в гараже. Удачи с реализацией!