Куда деть детские вещи, их которых уже выросли

Темы, не попавшие в другие разделы
fenix33

Куда деть детские вещи, их которых уже выросли

Сообщение fenix33 »

Горы одежды накопились. Ребёнок растёт как на дрожжах, вещи – в идеале, а носить некому. Родственники отказываются, а выбрасывать жалко, вещи же хорошие. Соседка говорит: «Отдай в детдом», но туда ещё доехать надо, а времени в обрез. Мечтаю найти человека, который сам придёт и заберёт всё одним пакетом. Или продать за символическую цену, но чтобы не торговались до копейки. Посоветуйте нормальную площадку, где на такие объявления быстро реагируют. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Xeni15

Re: Куда деть детские вещи, их которых уже выросли

Сообщение Xeni15 »

Этот круговорот штанишек и кофточек бесит жутко, особенно когда ребёнок вырос из новой куртки за месяц. Но выкидывать рука не поднимается. Что я вам скажу – не надо мучиться. Просто возьмите и выложите всё лотом на правильной доске объявлений. Не на той, где платят копейки, а на нормальной.

Поверьте, мамочки молодых детей постоянно мониторят такие площадки в поисках одежды на вырост. Особенно если вещи в хорошем состоянии. Мой вам совет: сфотографируйте всё на светлом фоне, укажите размер и состояние честно: «есть пятнышко на коленке». И смело публикуйте. Вот сюда лучше всего добавить объявление. Там и аудитория адекватная, и комиссий нет. Я так комбинезон продал за два часа. Только не завышайте цену, но и не отдавайте за копейки. На детских вещах спекулировать грех, но свои деньги вернуть можно.

Изображение
Ответить