Как перейти на правильное питание, чтобы не сорваться через неделю
Как перейти на правильное питание, чтобы не сорваться через неделю
Добрый день. Понимаю, что пора менять питание, но каждый раз, когда пытаюсь "начать правильно питаться", меня хватает максимум на неделю. Начинаю готовить какие-то сложные блюда, покупать продукты, которые быстро портятся, в итоге забиваю и возвращаюсь к привычной еде. Думаю, что мне нужна система, которая не требует от меня каждый день стоять у плиты и придумывать, что бы такого полезного съесть. Подскажите, есть ли вариант для тех, кто не любит готовить?
Re: Как перейти на правильное питание, чтобы не сорваться через неделю
Брат, я такой же. Идея "сам все буду готовить" умирает очень быстро, когда понимаешь, сколько времени это занимает. Мыть, чистить, резать, варить, мыть посуду – это отдельная работа, на которую у нормального занятого человека просто нет сил.
Я нашел решение, которое называется "готовые рационы". Ты просто заказываешь, тебе привозят коробку раз в 10–14 дней, всё в морозилку. Достал, разогрел – поел. Никакой готовки, никаких походов в магазин, никакой головной боли. При этом еда сбалансированная, калории посчитаны, БЖУ в норме, соли снижено. Более 110 блюд в меню, так что не приедается. Я перестал тратить время на кухню и наконец-то смог соблюдать режим, потому что от меня ничего не требуется. Это именно система питания для похудения для тех, кто не хочет или не может готовить сам. Посмотри, возможно, это то, что тебе нужно, чтобы не срываться на второй неделе.
Я нашел решение, которое называется "готовые рационы". Ты просто заказываешь, тебе привозят коробку раз в 10–14 дней, всё в морозилку. Достал, разогрел – поел. Никакой готовки, никаких походов в магазин, никакой головной боли. При этом еда сбалансированная, калории посчитаны, БЖУ в норме, соли снижено. Более 110 блюд в меню, так что не приедается. Я перестал тратить время на кухню и наконец-то смог соблюдать режим, потому что от меня ничего не требуется. Это именно система питания для похудения для тех, кто не хочет или не может готовить сам. Посмотри, возможно, это то, что тебе нужно, чтобы не срываться на второй неделе.